注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异宠天物爬宠专区

yctw168.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

头盔也沉迷  

2011-08-29 02:00:25|  分类: 异宠家族成员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头盔也沉迷 - 异宠天物 - 异宠天物爬虫专售
头盔也沉迷 - 异宠天物 - 异宠天物爬虫专售
       WC头盔种龟纳入也有一个星期了,自从上次的家养30厘米大鳄重磅空降临寒舍之后就再没更新过博客。最近处于工作繁忙和众多压力,所以导致博客也没有及时更新,对于此种行为深感歉意,繁忙的工作终于在昨日结束了,索性为了给自己减压约了好友知猪、小D、小蔡一同游玩了一天,心情也随之愉悦起来。
       话题接着说回来,家养30大鳄已经恢复得差不多了,状态也随之大好。就在前几天本人又成功收入两组WC头盔种龟,2公4母的搭配为今后的繁殖打下了良好的基础,先调养一段时间,希望11月份会进行首次的交配工作,更希望在今后的饲养繁殖过程中会有更多的WC头盔后代降生,了却我蛋龟繁殖的心愿。这两组WC头盔种龟的到来,也使家里的蛋龟进一步的上升了数量,今后会继续发展蛋龟队伍!
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017