注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异宠天物爬宠专区

yctw168.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

秋日的暖意  

2011-09-26 00:02:46|  分类: 龟类用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋日的暖意 - 异宠天物 - 异宠天物爬虫专售

( 日本原装进口)为MATA量身准备加温棒

秋日的暖意 - 异宠天物 - 异宠天物爬虫专售

(小苗盒子隔开集体加温专用)

       广州气候变化无常,晚间水温最低竟然到达20度,是时候要为龟龟们作入冬的准备了,星期六休假直奔主题,买加温棒,跟广州几个好朋友一起去团购,快入冬了防寒是首要任务!经过一翻寻找,终于买到了几支比较满意的加温棒,遗憾的是进口加温棒没人和我一起买,因为这是专为我的MATA准备的,由于MATA太大没条件隔开加温,为了安全起见买了只好的直接放缸里跟龟一起加温,伊利水族牌完全符合我对MATA加温要求,虽然这种加温棒价格昂贵,但是为了我的龟龟安全咬着牙买下来了,MATA加温是一件不容有失的事!

      集体加温专用加温棒,经过好朋友知猪介绍了这款,可以不用在水里面调节温度,而且那个调节温度的按钮手感也非常好,当然,温度控制得也是非常好的,价格合适值得推荐,最后预祝我们的龟龟能安全过冬!

     

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017