注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异宠天物爬宠专区

yctw168.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

适者生存!  

2012-12-12 23:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头苗尾苗 - 异宠天物 - 异宠天物爬宠专区
       看似小小的它们已经准备冬眠了,目前甲长头苗6CM尾苗4.3CM,广州气候不稳定,忽冷忽热,温度时高时低,对于它们的冬眠不是很有利,也许这就是它们过冬要面临的考验吧,但是动物们与生俱来就有与环境相适应的本能,龟龟们为了对抗严冬,练就出了冬眠这种为了降低新陈代谢、安全过冬的本领!
       根据资料显示,龟冬眠后的抗菌、抗病能力反而比平时有所增强,显然冬眠对它们是有益的,能够刺激、提高它们的抵抗能力,希望它们能安全度过慢长的冬天,期待它们在第二年春天苏醒后,龟更加灵敏,食欲更加旺盛!!
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017